На главнуюE-mailКарта сайта
Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл

Тел. 8 831 435-51-45

E-mail ursn.nn@gmail.com

Cегодня 22 октября 2020 года

 

zolotaya_osen2

fsvps_b

Министерство сельского хозяйства

Правительство республики Марий Эл

untitled12

zakupki_gov_ru

gosuslugi1

b7

For full functionality of this site it is necessary to enable JavaScript. Here are the instructions how to enable JavaScript in your web browser.

Get Adobe Flash player

Новости

28.09.2020

Не жги сухую траву!

Среди населения ходит миф, что сжигание прошлогодней травы ускоряет рост молодой. Сухая трава не является преградой для молодой поросли, а быстрое ее разложение почвенными микроорганизмами превращает ее в ценнейший перегной. Сжигая сухую траву, люди нарушают процесс образования перегноя и обедняют почвенное плодородие.

подробнее

25.09.2020

Импортная подкарантинная продукция под контролем

С 14.09.2020 по 20.09.2020 при проведении мероприятий в отношении импортной подкарантинной продукции сотрудниками отдела фитосанитарного надзора, семенного контроля и надзора за качеством зерна Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл установлено карантинное фитосанитарное состояние:

 

подробнее

25.09.2020

По материалам ОМВД России по Володарскому району Нижегородской области проведен рейдовый осмотр земельного участка, составлено три протокола об административных правонарушениях

В мае 2020 года на основании приказа Управления в целях рассмотрения материалов КУСП №1834, поступивших из ОМВД России по Володарскому району Нижегородской области проведен рейдовый осмотр земельного участка с кадастровым номером 52:22:0000000:969, расположенного по адресу: Нижегородская область, Володарский район, п. Ильиногорск. Предметом рейдового осмотра являлось выявление признаков нарушения законодательства Российской Федерации, в том числе:

подробнее

25.09.2020

За неисполнение предписаний о прекращении действия деклараций о соответствии в отношении хозяйствующих субъектов Республики Марий Эл возбуждены дела об административных правонарушениях

За выпуск в обращение продукции, несоответствующей требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), принятого Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880, обществу с ограниченной ответственностью Звениговского района и индивидуальному предпринимателю Параньгинского района Республики Марий Эл в июле 2020 года сотрудниками отдела ветеринарного надзора по Республике Марий Эл Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл выданы предписания о прекращении действия деклараций о соответствии продукции. 

подробнее

25.09.2020

Цветочные магазины под контролем.

В 2020 году в Волжском районе Республики Марий Эл проведён мониторинг карантинного фитосанитарного состояния Общества с ограниченной ответственностью «Кредо», которое занимается реализацией горшочных растений, срезкой цветов.

подробнее

25.09.2020

За нарушение правил содержания крупного рогатого скота индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности

В Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл из Пекшиксолинской сельской администрации Медведевского района Республики Марий Эл поступила информация, содержащая жалобу граждан о нарушении, допущенном индивидуальным предпринимателем при содержании крупного рогатого скота: складирование и хранение навоза на территории хозяйства, площадка которого не обустроена и не имеет водонепроницаемого покрытия и ограждения. 

подробнее

25.09.2020

Коричневый мраморный клоп – вредитель-полифаг!

Государственным инспектором отдела фитосанитарного надзора, семенного контроля и надзора за качеством зерна Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл в рамках выполнения плана проведения мониторинга карантинного фитосанитарного состояния территории Республики Марий Эл на 2020 год проведено обследование Комбикормового завода ООО «Птицефабрика Акашево» в местах разгрузки, складских помещениях на предмет выявления коричнево-мраморного клопа.

подробнее

25.09.2020

Ограничения по орнитозу (хламидиозу) птиц установлены на территории Канавинского района г. Нижний Новгород

Решение о введении ограничительных мер с целью ликвидации эпизоотического очага орнитоза (хламидиоза) птиц было принято Комиссией по организации охраны территории Нижегородской области от заноса заразных болезней животных из иностранных государств и пограничных областей.

подробнее

24.09.2020

Минсельхоз РФ расширил перечень продукции, сертификация которой для экспорта будет компенсироваться

Как сообщил директор департамента развития экспорта продукции АПК Минсельхоза РФ Роман Чекушов на семинаре "Экспорт продукции АПК: сертификация и стандарты", в список дополнительно включены рыба и морепродукты, а также органическая продукция. 

подробнее

24.09.2020

Карантин по АЧС свиней в Вознесенском районе отменяется

Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл (далее – Управление) сообщает, что 23.09.2020 состоялось заседание Комиссии по организации охраны территории Нижегородской области от заноса заразных болезней животных из иностранных государств и пограничных областей. Основные вопросы, которые рассматривались на данном совещании:

подробнее



Всего 10381, cтраниц 1039
Cтраницы:  «  5  6  7  8  9  10  11  12  13  » 

© 2020 Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл. Все права защищены.

603105, г. Нижний Новгород, ул. Ижорская, 35
тел.: (831) 435-51-45, 435-51-36

Создание сайта и хостинг   R52.RU

Яндекс.Метрика