На главнуюE-mailКарта сайта
Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл

Тел. 8 831 435-51-45

E-mail ursn.nn@gmail.com

Cегодня 27 мая 2018 года

 

zolotaya_osen2

fsvps_b

Министерство сельского хозяйства

Правительство республики Марий Эл

untitled12

zakupki_gov_ru

gosuslugi1

b7

For full functionality of this site it is necessary to enable JavaScript. Here are the instructions how to enable JavaScript in your web browser.

Get Adobe Flash player

Новости

18.05.2018

О лицензировании на право выполнения работ по карантинному фитосанитарному обеззараживанию

Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл

информирует, что ООО «Лесотарасервис» (606440, Нижегородская обл., г. Бор, Стеклозаводское

шоссе, территория ОАО "БСЗ") 14.05.2018 Россельхознадзором была выдана лицензия на

проведение работ по уничтожению или лишению жизнеспособности вредных организмов в

подкарантинной продукции или на (в) подкарантинных объектах термическим методом №0-

0000029. Ранее, ООО «Лесотарасервис» был выдан специальный знак международного образца

для маркировки древесных упаковочных и крепежных материалов при их вывозе из Российской

Федерации.

подробнее

18.05.2018

За неуплату административного штрафа в срок, судом наложен административный штраф в двойном размере

Мировому судье судебного участка № 5 Городецкого судебного района Нижегородской области на рассмотрение поступили материалы дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, в отношении гражданки М.

подробнее

18.05.2018

О работе сотрудников отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл в международном аэропорту г. Н. Новгорода (Стригино)

Сотрудниками отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл в международном аэропорту г. Нижнего Новгорода (Стригино) за прошедшую неделю проконтролировано 48 авиарейсов из стран Дальнего Зарубежья, СНГ и ТС.

подробнее

18.05.2018

О передаче в аренду земель сельскохозяйственного назначения

В соответствии со ст. 77 Земельного кодекса Российской Федерации, землями сельскохозяйственного назначения признаются земли, находящиеся за границами населенного пункта и предоставленные для нужд сельского хозяйства, а также предназначенные для этих целей. 
     В соответствии с ч.1 ст. 79 ЗК РФ, сельскохозяйственные угодья - пашни, сенокосы, пастбища, залежи, земли, занятые многолетними насаждениями - в составе земель сельскохозяйственного назначения имеют приоритет в использовании и подлежат особой охране. Правовой режим земель сельскохозяйственного назначения регулируется Федеральным Законом от 24.07.2002 № 101-ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения».

подробнее

17.05.2018

О продлении карантина по бешенству на территории Дивеевского района Нижегородской области

Решение о продлении ограничительных мер с целью ликвидации эпизоотического очага бешенства животных  было принято Комиссией по организации охраны территории Нижегородской области от заноса заразных болезней животных из иностранных государств и пограничных областей.

подробнее

17.05.2018

В Кстовском районе Нижегородской области выявлен заросший сорными деревьями и травами земельный участок сельскохозяйственного назначения

На основании приказа Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл сотрудниками отдела государственного земельного надзора Управления проведена плановая выездная проверка гражданина Б. по соблюдению земельного законодательства.

подробнее

17.05.2018

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции одного из предприятий Таиланда

В связи с первичным выявлением запрещенных и вредных веществ, вводится режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия, поступившей в Российскую Федерацию из Таиланда, указанного в таблице № 1, по показателям безопасности (по выявленной группе риска).

подробнее

17.05.2018

Для органов управления ветеринарией субъектов Российской Федерации и организаций, а также заинтересованных организаций

В связи с первичным выявлением запрещенных и вредных веществ, вводится режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия, поступившей в Российскую Федерацию из Бразилии, указанного в таблице № 1, по показателям безопасности (по выявленной группе риска).

подробнее

17.05.2018

О несанкционированных карьерах

Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл проводит контрольно - надзорные мероприятия по выявлению и пресечению на землях категории сельскохозяйственного назначения несанкционированных карьеров по добыче песка, грунта, глины и других местных полезных ископаемых, а также несанкционированных раскопок и котлованов.

подробнее

16.05.2018

Об участии специалистов отдела государственного земельного надзора в Форуме «Великие реки (экологическая, гидрометеорологическая, энергетическая безопасность)»

Специалисты отдела государственного земельного надзора Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл 15.05.2018 приняли участие в работе круглого стола в рамках проведения 20-го Международного научно-промышленного Форума «Великие реки (экологическая, гидрометеорологическая, энергетическая безопасность)», на тему «Реализация Федерального закона от 29 июля 2017 № 280-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях устранения противоречий в сведениях государственных реестров и установления принадлежности земельного участка к определенной категории земель».

подробнее



Всего 7174, cтраниц 718
Cтраницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  » 

© 2018 Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл. Все права защищены.

603105, г. Нижний Новгород, ул. Ижорская, 35
тел.: (831) 435-51-45, 435-51-36

Создание сайта и хостинг   R52.RU

Яндекс.Метрика