На главнуюE-mailКарта сайта
Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл

Тел. 8 831 435-51-45

E-mail ursn.nn@gmail.com

Cегодня 15 октября 2019 года

 

zolotaya_osen2

fsvps_b

Министерство сельского хозяйства

Правительство республики Марий Эл

untitled12

zakupki_gov_ru

gosuslugi1

b7

For full functionality of this site it is necessary to enable JavaScript. Here are the instructions how to enable JavaScript in your web browser.

Get Adobe Flash player

Новости

14.10.2019

Земля – наша кормилица сегодня и завтра

Земля – наша кормилица сегодня и завтра. На протяжении многих поколений человек привык от земли брать все самое лучшее, но от земли нужно не только брать, но и возвращать! Согласно Федеральному закону от 16 июля 1998 г. N 101-ФЗ "О государственном регулировании обеспечения плодородия земель сельскохозяйственного назначения" собственники, владельцы, пользователи, в том числе арендаторы, земельных участков имеют право: проводить агротехнические, агрохимические, мелиоративные, фитосанитарные и противоэрозионные мероприятия по воспроизводству плодородия земель сельскохозяйственного назначения.

подробнее

14.10.2019

Земли сельскохозяйственного назначения для ведения садоводства, огородничества и дачного строительства, крестьянского (фермерского) хозяйства и личного подсобного хозяйства гражданам и их объединениям

Земельный кодекс закрепляет положение о предоставлении земель сельскохозяйственного назначения гражданам для ведения крестьянского (фермерского) хозяйства и личного подсобного хозяйства, гражданам и их объединениям для ведения садоводства, огородничества и дачного строительства и не предусматривает их использование для индивидуального жилищного строительства (ст. 81 ЗК РФ).

подробнее

14.10.2019

Зарастание земель сельскохозяйственного назначения сорной растительностью

С марта 2015 года многократно возросли штрафы за невыполнение обязательных мероприятий по предотвращению негативного воздействия на окружающую среду, ухудшающего качественное состояние земель. В связи с этим, Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл  обращает внимание землепользователей на недопустимость зарастания земель сельскохозяйственного назначения сорной растительностью.

 

подробнее

14.10.2019

За административное правонарушение по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ суд снизил штраф гражданину в размере 10 тыс.рублей

Сотрудником отдела государственного земельного надзора Управлением Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл проведена внеплановая выездная проверка в отношении гражданина А. по соблюдению земельного законодательства.

подробнее

14.10.2019

Гражданин признан виновным

23 августа 2019 года на земельном участке сельскохозяйственного назначения, для ведения сельскохозяйственного производства, расположенного по адресу: Нижегородская область, Воротынский район с. Фокино, примерно в 950 м на юго - восток от д. 1а по ул. Ленина, по левую сторону от автодороги Фокино - Воротынец — Управлением Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл выявлено административное правонарушение, выразившееся в невыполнении гражданином П. в установленный срок до 01.08.2019 года предписания об устранении выявленного нарушения земельного законодательства.

подробнее

14.10.2019

Не выполнил предписание-штраф!

В мае 2018 года сотрудниками отдела государственного земельного надзора Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл была проведена плановая выездная проверка в отношении гражданина С. по соблюдению земельного законодательства.

подробнее

14.10.2019

В Земельный кодекс Российской Федерации внесены изменения, предусматривающие своевременное информирование о выявлении самовольной постройки на земельных участках, не допускающих размещение капитальных объектов

Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл информирует:

Федеральным законом от 03.08.2018 N 340-ФЗ "О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации" внесены изменения в статью 71 Земельного кодекса Российской Федерации, а именно:

подробнее

14.10.2019

Об отмене ограничений

Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл сообщает, что Россельхознадзор с 14 октября отменяет введенные ранее временные ограничения на поставки в Россию продукции следующих казахстанских предприятий:

подробнее

14.10.2019

Новозеландская делегация ознакомится с российской системой ветеринарного надзора

Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл сообщает, что в период с 15 по 23 октября 2019 года представители Министерства первичных отраслей (MPI) Новой Зеландии посетят Российскую Федерацию для ознакомления с российской системой ветеринарного надзора и обсуждения вопросов двустороннего сотрудничества.

подробнее

11.10.2019

Уважаемые коллеги!

Коллектив Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл сердечно поздравляет Вас с Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!

Энергии, оптимизма, крепкого здоровья, благополучия, семейного счастья, успехов в труде, стабильности и уверенности в завтрашнем дне!

                                                                                                                

подробнее



Всего 8977, cтраниц 898
Cтраницы:  1  2  3  4  5  6  » 

© 2019 Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл. Все права защищены.

603105, г. Нижний Новгород, ул. Ижорская, 35
тел.: (831) 435-51-45, 435-51-36

Создание сайта и хостинг   R52.RU

Яндекс.Метрика