На главнуюE-mailКарта сайта
Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл

Тел. 8 831 435-51-45

E-mail ursn.nn@gmail.com

Cегодня 23 мая 2019 года

 

zolotaya_osen2

fsvps_b

Министерство сельского хозяйства

Правительство республики Марий Эл

untitled12

zakupki_gov_ru

gosuslugi1

b7

For full functionality of this site it is necessary to enable JavaScript. Here are the instructions how to enable JavaScript in your web browser.

Get Adobe Flash player

Новости

22.05.2019

Двум миллиардам человек угрожает сибирская язва

Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл (далее - Управление) информирует о том, что по сообщению информационно-аналитического центра Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору международная группа ученых впервые оценила риски, связанные с сибирской язвой, для человека и домашнего скота, на всей территории Земли. Статья опубликована в журнале Nature Microbiology.

подробнее

22.05.2019

К сведению юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность

Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл (далее - Управление) информирует о том, что согласно сообщению Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору в соответствии с уведомлением компетентного ведомства Турции в Реестре организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку и(или) хранение подконтрольных товаров, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза, изменён адрес предприятия:

подробнее

22.05.2019

11 основных принципов земельного законодательства

Согласно Земельному Кодексу РФ существует 11 принципов земельного законодательства:

подробнее

22.05.2019

Нарушительница наказана судом!

В ноябре 2018 года государственным  инспектором отдела государственного земельного надзора Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл на земельном участке с кадастровым номером 52:12:1500261:73, расположенном в Семеновском районе Нижегородской области, общей площадью 9,6 га, выявлено административное правонарушение, выразившееся в невыполнении собственником участка гражданкой П. законного предписания должностного лица. На указанном участке часть площади не пригодна для сельскохозяйственного производства, не проведен комплекс агротехнических и фитосанитарных мероприятий по вводу участка в сельскохозяйственный оборот. В результате чего, часть земельного участка площадью 1 га продолжает зарастать деревьями (береза, сосна – высотой более 1,5 м), кустарником (ива - высотой более 1,5 м).

подробнее

22.05.2019

Сельхозпалам – НЕТ!

Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл обращается ко всем гражданам, правообладателям и пользователям сельскохозяйственных угодий и напоминает о недопустимости палов сухой травы. Самовольное выжигание сухой травы, проводимое на полях с целью их очистки, часто становится причиной природных пожаров.

подробнее

22.05.2019

Предписание в области семеноводства сельскохозяйственных растений исполнено

При ранее проведенной внеплановой выездной проверки Сельскохозяйственного производственного кооператива «Медяна» Пильнинского района Нижегородской области Управлением Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл было выявлено нарушение статьи 25 Федерального закона от 17.12.1997 года «О семеноводстве». Юридическому лицу СПК «Медяна» было выдано предписание об устранении выявленных нарушений в области семеноводства сельскохозяйственных растений.

подробнее

22.05.2019

В работе еще одного птицеводческого предприятия Республики Марий Эл выявлены нарушения

Должностными лицами отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл,  в соответствии с поручением Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.В. Гордеева  проведена внеплановая выездная проверка одного из птицеводческих предприятий, расположенного Медведевском районе Республики Марий Эл.

подробнее

22.05.2019

О приостановке поставок на территорию РФ кормовых добавок для животных

Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл в целях недопущения поступления в обращение опасных для применения кормовых добавок для животных информирует хозяйствующие субъекты, осуществляющие оборот кормовых добавок для животных, а так же заинтересованных организаций и лиц, о введенных с 15 мая 2019 года ограничения в виде приостановления ввоза на территорию Российской Федерации кормовых добавок для животных согласно приложению.

подробнее

22.05.2019

О приостановке поставок на территорию РФ иммунобиологических лекарственных препаратов для ветеринарного применения

Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл в  целях недопущения поступления в обращение опасных для применения лекарственных препаратов для ветеринарного применения информирует хозяйствующие субъекты, осуществляющие оборот лекарственных средств для ветеринарного применения, а так же заинтересованных организаций и лиц, о введенных с 15 мая 2019 года ограничения в виде приостановления ввоза на территорию Российской Федерации иммунобиологических лекарственных препаратов для ветеринарного применения согласно приложению.

подробнее

22.05.2019

О приостановке поставок на территорию РФ фармакологических лекарственных препаратов для ветеринарного применения

Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл  в целях недопущения поступления в обращение опасных для применения лекарственных препаратов для ветеринарного применения информирует хозяйствующие субъекты, осуществляющие оборот лекарственных средств для ветеринарного применения, а так же заинтересованных организаций и лиц, о введенных с 15 мая 2019 года ограничения в виде приостановления ввоза на территорию Российской Федерации лекарственных препаратов для ветеринарного применения согласно приложению.

подробнее



Всего 8370, cтраниц 837
Cтраницы:  1  2  3  4  5  6  » 

© 2019 Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл. Все права защищены.

603105, г. Нижний Новгород, ул. Ижорская, 35
тел.: (831) 435-51-45, 435-51-36

Создание сайта и хостинг   R52.RU

Яндекс.Метрика