На главнуюE-mailКарта сайта
Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл

Тел. 8 831 435-51-45

E-mail rshn17@fsvps.gov.ru

Cегодня 04 февраля 2023 года

 

zolotaya_osen2

fsvps_b

Министерство сельского хозяйства

Правительство республики Марий Эл

untitled12

zakupki_gov_ru

gosuslugi1

b7

For full functionality of this site it is necessary to enable JavaScript. Here are the instructions how to enable JavaScript in your web browser.

Get Adobe Flash player

Новости

25.01.2023

Физическому лицу объявлено предостережение за зарастание земель сельскохозяйственного назначения в Княгининском районе Нижегородской области

Гражданину объявлено предостережение за зарастание земель сельскохозяйственного назначения в Княгининском районе расположенных западнее д. Шишковердь, общей площадью 24  га.

 

подробнее

25.01.2023

В Ковернинском районе Нижегородской области сотрудники Управления Россельхознадзора провели профилактический визит в отношении ООО «Племзавод им. Ленина»

В январе 2023 года сотрудниками отдела ветеринарного надзора проведен профилактический визит в отношении ООО «Племзавод им. Ленина» Ковернинского района Нижегородской области. Данное мероприятие направлено на обеспечение стимулирования добросовестного соблюдения обязательных требований в области ветеринарии.

 

подробнее

25.01.2023

Полупаразитные сорные растения

Полупаразитные сорные растения (гемигетеротрофы) — промежуточный класс сорных растений, способный к фотосинтезу и использовать воду и питательные вещества растения-хозяина. При отсутствии растения-хозяина способны эти развивать фотосинтетический аппарат и свою корневую систему. Для борьбы используют общие и специальные меры.

подробнее

25.01.2023

Более 550 га земель в Моркинском районе Республики Марий Эл, принадлежащих муниципальному образованию, зарастают сорной и древесно-кустарниковой растительностью

 В январе 2023 года сотрудниками Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл, в ходе наблюдений за соблюдением обязательных требований, путем изучения карт открытых и общедоступных информационных ресурсов, выявлены признаки нарушений земельного законодательства.

 

подробнее

24.01.2023

В Сергачском районе Нижегородской области около села Толба зарастает 41 га земель сельскохозяйственного назначения многолетними сорными растениями

Обществу с ограниченной ответственностью «ННПП» объявлено предостережение за зарастание земельных участков сельскохозяйственного назначения в Сергачском муниципальном районе Нижегородской области.

подробнее

24.01.2023

Паразитные сорные растения

Паразитные сорные растения (гетеротрофы) — сорные растения, полностью утратившие способность к фотосинтезу, и обеспечивают себя водой, минеральными и органическими вещества, извлекая их из растения-хозяина.

подробнее

24.01.2023

Сорняки разных угодий

Сорные растения по месту их произрастания распадаются на пашенные, мусорные, естественных земельных угодий и специальных площадей.

подробнее

23.01.2023

В Республике Марий Эл проведено внеочередное заседание противоэпизоотической комиссии

Заместитель руководителя Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республики Марий Эл Шутов Владимир Александрович принял участие в очередном заседании противоэпизоотической комиссии при Правительстве Республики Марий Эл по вопросу недопущения распространения болезни Ньюкасла на территории Республики Марий Эл.

подробнее

23.01.2023

В Княгининском районе Нижегородской области юридическому лицу объявлено предостережение за зарастание земель сельскохозяйственного назначения

Обществу с ограниченной ответственность «Новый век» объявлено предостережение за зарастание земельного участка сельскохозяйственного назначения общей площадью 5,99 га, расположенного в  Нижегородской области Княгининского района (700 м на запад от н.п. Константиновка).

 

подробнее

20.01.2023

Сорные растения и меры борьбы с ними

Сорняки - растения, не возделываемые человеком, но засоряющие сельскохозяйственные угодья. Сорняки встречаются на полях, лугах и других сельскохозяйственных угодьях.

подробнее



Всего 12966, cтраниц 1297
Cтраницы:  1  2  3  4  5  6  » 

© 2023 Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл. Все права защищены.

603105, г. Нижний Новгород, ул. Ижорская, 35
тел.: (831) 435-51-45, 435-51-36

Создание сайта и хостинг   R52.RU

Яндекс.Метрика