На главнуюE-mailКарта сайта
Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл

Тел. 8 831 435-51-45

E-mail ursn.nn@gmail.com

Cегодня 22 февраля 2019 года

 

zolotaya_osen2

fsvps_b

Министерство сельского хозяйства

Правительство республики Марий Эл

untitled12

zakupki_gov_ru

gosuslugi1

b7

For full functionality of this site it is necessary to enable JavaScript. Here are the instructions how to enable JavaScript in your web browser.

Get Adobe Flash player

Новости

22.02.2019

Установлен факт хранения и реализации представляющей опасность в ветеринарном отношении продукции

Сотрудниками отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республики Марий Эл проведена внеплановая выездная проверка одного из предприятий  Богородского района Нижегородской области.

подробнее

22.02.2019

Что такое сорные травы и как с ними бороться?

Сорными травами (растениями) в более общем смысле этого слова называют вообще все растения, которые развиваются на поле, вопреки желанию хозяина. Сорными травами называют такие, которые не пригодны к использованию, и среди этих трав на первом плане стоят ядовитые и паразитные растения.

подробнее

22.02.2019

Эпизоотическая ситуация по африканской чуме свиней в мире на 19 февраля 2019 года

Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл (далее - Управление) информирует. По сообщению информационно-аналитического центра Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору крупный китайский производитель замороженных пищевых продуктов Sanquan Food Co Ltd сообщил в понедельник, что он отозвал продукты, которые возможно были контаминированы вирусом африканской чумы свиней (далее – АЧС), после сообщений СМИ о том, что пельмени его производства при исследовании показали положительную реакцию на вирус.

подробнее

22.02.2019

Проведена внеплановая выездная проверка убойного пункта в Советском районе Республики Марий Эл

            19 февраля 2019 года  должностными лицами отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл проведена внеплановая выездная проверка убойного пункта, расположенного в Советском районе Республики Марий Эл.

подробнее

21.02.2019

В Нижнем Новгороде проведены публичные обсуждения результатов правоприменительной практики по итогам работы Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл за IV квартал 2018г.

20 февраля 2019 года в Управлении Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл состоялись очередные публичные обсуждения правоприменительной практики по соблюдению обязательных требований по результатам работы Управления за IV квартал 2019 года в городе Нижний Новгород.

dsc024961

photofacefun_com_15507322312

photofacefun_com_15507323373

photofacefun_com_15507337545

photofacefun_com_15507338206

подробнее

21.02.2019

Россельхозом принято решение о возобновлении обращения лекарственных препаратов мазь «Левомеколь-вет» и «Ихглюковит-вет» производства ООО НПП «Агрофарм», г. Воронеж

Управление Россельхознадзора  по Нижегородской области  и Республике Марий Эл информирует хозяйствующие субъекты, осуществляющие обращение лекарственных средств для ветеринарного применения и сообщает, что на основании  пункта 67 Административного регламента исполнения Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору государственной функции по осуществлению федерального государственного надзора в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения, утвержденного приказом Минсельхоза России от 26.03.2013 № 149, в связи с подтверждением соответствия установленным требованиям качества лекарственных препаратов для ветеринарного применения   производства ООО НПП «Агрофарм», г. Воронеж  Россельхозом принято решение о возобновлении обращения до истечения срока годности следующих серий:

подробнее

21.02.2019

Управление информирует

Управление Россельхознадзора  по Нижегородской области  и Республике Марий Эл информирует хозяйствующие субъекты, осуществляющие обращение лекарственных средств для ветеринарного применения и сообщает, что на основании  пункта 67 Административного регламента исполнения Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору государственной функции по осуществлению федерального государственного надзора в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения, утвержденного приказом Минсельхоза России от 26.03.2013 № 149, в связи с подтверждением соответствия установленным требованиям качества принято решение о возобновлении обращения лекарственных препаратов для ветеринарного применения до истечения срока годности:

подробнее

21.02.2019

Приобрёл землю – обрабатывай!

Становясь правообладателем земли, нужно понимать и осознавать, для каких целей это сделано. У каждого земельного участка указана категория и разрешенное использование, в соответствии с которым и нужно использовать землю, чтобы не нарушать Закон.

подробнее

21.02.2019

Земельный участок общей площадью 4,2 га. в Волжском районе Республики Марий Эл по всей площади зарос сорными растениями

Управлением Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл проведена плановая выездная проверка по соблюдению земельного законодательства в отношении гражданина В.

подробнее

20.02.2019

Организация надзора за инфекционными болезнями животных на территории Нижегородской области и Республике Марий Эл

Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республики Марий Эл на протяжении последних лет, в рамках реализации распоряжений Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, осуществляются надзорные мероприятия (эпизоотический мониторинг) за инфекционными болезнями животных, таких как ящур, губкообразная энцефалопатия, контагиозная плевропневмония крупного рогатого скота, африканская и классическая чума свиней, чума мелких жвачных животных, болезнь Ньюкасла и грипп птиц, бешенство животных.

подробнее



Всего 8057, cтраниц 806
Cтраницы:  1  2  3  4  5  » 

© 2019 Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл. Все права защищены.

603105, г. Нижний Новгород, ул. Ижорская, 35
тел.: (831) 435-51-45, 435-51-36

Создание сайта и хостинг   R52.RU

Яндекс.Метрика