На главнуюE-mailКарта сайта
Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл

Тел. 8 831 435-51-45

E-mail ursn.nn@gmail.com

Cегодня 18 июня 2018 года

 

zolotaya_osen2

fsvps_b

Министерство сельского хозяйства

Правительство республики Марий Эл

untitled12

zakupki_gov_ru

gosuslugi1

b7

For full functionality of this site it is necessary to enable JavaScript. Here are the instructions how to enable JavaScript in your web browser.

Get Adobe Flash player

Новости

16.04.2018

О согласовании формы сертификата здоровья на продукцию рыболовства, происходящую из Российской Федерации, предназначенную для экспорта в Королевство Таиланд

Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий эл сообщает, что Россельхознадзором и Министерством рыболовства Королевства Таиланд согласована форма сертификата здоровья на продукцию рыболовства, происходящую из Российской Федерации, предназначенную для экспорта в Королевство Таиланд для переработки и последующего экспорта в Европейский Союз (далее – Сертификат здоровья).

При экспорте из Российской Федерации в Королевство Таиланд продукции рыболовства, предназначенную для переработки на территории этой страны и последующего экспорта в Европейский Союз, на каждую отправляемую партию продукции надлежит оформлять указанный Сертификат здоровья (образец размещен на официальном сайте Россельхознадзора).

Сертификат здоровья оформляется на бумаге формата А4 на одном листе с двух сторон, подписывается уполномоченным должностным лицом территориально управления Россельхознадзора и заверяется печатью.

Нумерация и учет выданных на бумажном носителе сертификатов проводятся в соответствии с указанием Россельхознадзора от 30.11.2017 № ФС-КС-7/26159.

Оформление и выдача указанных Сертификатов здоровья осуществляется на основании заключений, выдаваемых подведомственными Россельхознадзору федеральными государственными бюджетными учреждениями, уполномоченными на проведение работ по оценке соответствия предприятий рыбоперерабатывающего комплекса ветеринарно-санитарным требованиям стран-импортеров.

© 2018 Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл. Все права защищены.

603105, г. Нижний Новгород, ул. Ижорская, 35
тел.: (831) 435-51-45, 435-51-36

Создание сайта и хостинг   R52.RU

Яндекс.Метрика