На главнуюE-mailКарта сайта
Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл

Тел. 8 831 435-51-45

E-mail ursn.nn@gmail.com

Cегодня 16 августа 2018 года

 

zolotaya_osen2

fsvps_b

Министерство сельского хозяйства

Правительство республики Марий Эл

untitled12

zakupki_gov_ru

gosuslugi1

b7

For full functionality of this site it is necessary to enable JavaScript. Here are the instructions how to enable JavaScript in your web browser.

Get Adobe Flash player

Новости

13.03.2018

О выявлении нарушений ветеринарного законодательства в деятельности индивидуального предпринимателя, осуществляющего деятельность в Городецком районе Нижегородской области

В феврале месяце сотрудниками  Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл, была проведена внеплановая выездная проверка в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего свою деятельность на территории Городецкого района Нижегородской области, с целью контроля исполнения законодательства в области ветеринарии.  

В ходе проведения надзорных мероприятий установлено, что  индивидуальный предприниматель  допустил  переработку,  хранение продукции животного происхождения с последующей реализацией, не отвечающей требованиям качества и безопасности: в холодильной витрине, при реализации мяса свинина, были взяты пробы мяса «свинина охлажденная».  Согласно протоколу испытаний ФБГУ Нижегородский РЦ в мясе свинины выявлено БГКП (колиформы) и превышение показателей КМАФАнМ, обнаружены патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по микробиологическим показателям, что создает угрозу жизни и здоровью людей и животных и «О безопасности мяса и мясной продукции» и «О безопасности пищевой продукции». Нарушены условия хранения продукции, на момент проверки отсутствуют записи параметров температурного режима хранения мяса. Продукция была поставлена на ответственное хранение и утилизирована.

 По итогам проверки, по факту выявленных нарушений в области ветеринарии, возбуждено административное дело в отношении  должностного лица. Составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 статьи 14.43 КоАП РФ, выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

© 2018 Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл. Все права защищены.

603105, г. Нижний Новгород, ул. Ижорская, 35
тел.: (831) 435-51-45, 435-51-36

Создание сайта и хостинг   R52.RU

Яндекс.Метрика