На главнуюE-mailКарта сайта
Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл

Тел. 8 831 435-51-45

E-mail ursn.nn@gmail.com

Cегодня 16 октября 2018 года

 

zolotaya_osen2

fsvps_b

Министерство сельского хозяйства

Правительство республики Марий Эл

untitled12

zakupki_gov_ru

gosuslugi1

b7

For full functionality of this site it is necessary to enable JavaScript. Here are the instructions how to enable JavaScript in your web browser.

Get Adobe Flash player

Новости

13.03.2018

Жалоба гражданина на постановление о привлечении к административной отвественности оставлена судом без удовлетворения

        Постановлением должностного лица Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл гражданка П. признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ и подвергнута административному наказанию в виде административного штрафа в размере 20000 рублей.

        Не согласившись с постановлением, гражданка П. обратилась в суд с жалобой, указав, что правонарушение является малозначительным, кроме того указав, что земельный участок расположен в жилой зоне в границах населенного пункта, фактически разделён между ней и ООО «Земельный рай» и на её части отсутствовали нарушения.

         В соответствии со ст. 30.6 КоАП РФ судья проверив дело в полном объеме установил следующее.

         На основании приказа Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл была проведена плановая выездная проверка в отношении гражданки П. на земельном участке с кадастровым номером 52:32:0000000:373, расположенном в Дальнеконстантиновском районе Нижегородской области.

        При проведении проверки выяснено, что гражданкой П. не проводятся обязательные мероприятия  (агрохимические, агротехнические и фитосанитарные), направленные на защиту земель сельскохозяйственного назначения от зарастания сорной растительностью, в результате чего, земельный участок на площади 67702 кв.м. зарос сорными растениями (пырей ползучий, звезчатка, щавель конский, цикорий, пижма желтая и др.) и деревьями (береза, сосна высотой свыше 1,5 м), кустарником (ива).

       По выявленным нарушениям составлен протокол, вынесено постановление.

       16 ноября 2017 года Дальнеконстантиновским судом Нижегородской области по жалобе на постановление вынесено следующее решение: Постановление о назначении административного наказания в отношении гражданки П. оставить без изменения, жалобу – без удовлетворения.

        Решение вступило в законную силу.

© 2018 Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл. Все права защищены.

603105, г. Нижний Новгород, ул. Ижорская, 35
тел.: (831) 435-51-45, 435-51-36

Создание сайта и хостинг   R52.RU

Яндекс.Метрика