На главнуюE-mailКарта сайта
Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл

Тел. 8 831 435-51-45

E-mail ursn.nn@gmail.com

Cегодня 26 сентября 2017 года

zo2015_webb200x200static_rus

 

fsvps_b

Министерство сельского хозяйства

Правительство республики Марий Эл

untitled12

zakupki_gov_ru

gosuslugi1

b7

For full functionality of this site it is necessary to enable JavaScript. Here are the instructions how to enable JavaScript in your web browser.

Get Adobe Flash player

Новости

12.09.2017

О результатах проверки соблюдения требований земельного законодательства, проведенной в рамках осуществления муниципального земельного контроля в Аразамасском районе Нижегородской области

В ходе осуществления муниципального земельного контроля в Арзамасском муниципальном районе Нижегородской области проведена плановая выездная проверка гражданки С. по соблюдению земельного законодательства.

В ходе проведения проверки на земельном участке с кадастровым номером 52:41:1901001:200, общей площадью 98058 кв. м, расположенном около с. Панфилово Арзамасского района Нижегородской области, установлено, что гражданкой С. не выполняются установленные требования и обязательные мероприятия по защите земель сельскохозяйственного назначения от зарастания сорными растениями и деревьями. В результате чего, земельный участок на площади около 70% от общей площади зарос деревьями (береза высотой свыше 2 м) и сорными растениями (пижма, полынь, чернобыльник). По результатам  составлен акт проверки и направлен в Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл для принятия решения.

На основании поступивших материалов инспектором отдела государственного земельного надзора Управления составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ.

Управлением рассмотрены материалы административного дела, вынесено постановление о признании гражданки С. виновной в совершении административного правонарушения, за совершение которого предусмотрена административная ответственность по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ, назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 10 000 (десять тысяч) рублей. Постановление не вступило в законную силу.

Согласно ч. 1 ст. 32.2 КоАП РФ административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки, предусмотренных ст. 31.5 КоАП РФ.

© 2017 Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл. Все права защищены.

603105, г. Нижний Новгород, ул. Ижорская, 35
тел.: (831) 435-51-45, 435-51-36

Создание сайта и хостинг   R52.RU

Яндекс.Метрика