На главнуюE-mailКарта сайта
Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл

Тел. 8 831 435-51-45

E-mail ursn.nn@gmail.com

Cегодня 12 июля 2020 года

 

zolotaya_osen2

fsvps_b

Министерство сельского хозяйства

Правительство республики Марий Эл

untitled12

zakupki_gov_ru

gosuslugi1

b7

For full functionality of this site it is necessary to enable JavaScript. Here are the instructions how to enable JavaScript in your web browser.

Get Adobe Flash player

Новости

14.02.2020

Мировой суд г. Выкса вынесет решение по административному правонарушению

При проведении внеплановой документарной проверки в г. Выкса юридического лица, осуществляющего переработку и реализацию древесины, Управлением Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл установлено, что юридическое лицо не исполнило Предписание об устранении выявленных нарушений в срок - не провело обследование находящихся в аренде подкарантинных объектов:

 

- дерево-перерабатывающего цеха общей площадью 10000 кв. м.,

- места складирования и хранения круглых лесоматериалов площадью 500 кв. м.,

- склада для хранения пиломатериалов  и готовой продукции площадью 600 кв. м.

Согласно п.12 раздела II Решения Совета Евразийской экономической комиссии «Об утверждении Единых правил и норм обеспечения карантина растений на таможенной территории Евразийского экономического союза» № 159 от 30 ноября 2016 года - «собственники (пользователи) подкарантинных объектов обязаны проводить обследование подкарантинных объектов на наличие карантинных объектов и в случае их выявления информировать об этом уполномоченный орган государства-члена, на территории которого находятся такиеподкарантинныеобъекты». 
Не проведение обследований подкарантинных объектов на наличие  карантинных объектов может привести к проникновению и распространению карантинных объектов на территории РФ, и как следствие, создаст угрозу причинения вреда объектам растительного мира, окружающей среде.

В отношении юридического лицавозбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ. Материалы по административному делу переданы по подведомственности в Выксунский судебный участок мировых судей.

 

© 2020 Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл. Все права защищены.

603105, г. Нижний Новгород, ул. Ижорская, 35
тел.: (831) 435-51-45, 435-51-36

Создание сайта и хостинг   R52.RU

Яндекс.Метрика