На главнуюE-mailКарта сайта
Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл

Тел. 8 831 435-51-45

E-mail ursn.nn@gmail.com

Cегодня 15 декабря 2019 года

 

zolotaya_osen2

fsvps_b

Министерство сельского хозяйства

Правительство республики Марий Эл

untitled12

zakupki_gov_ru

gosuslugi1

b7

For full functionality of this site it is necessary to enable JavaScript. Here are the instructions how to enable JavaScript in your web browser.

Get Adobe Flash player

Новости

02.12.2019

Возбуждено административное дело о зарастании 94 гектаров земель сельскохозяйственного назначения

25.06.2019 Управлением муниципального имущества и земельных ресурсов администрации городского округа Перевозский Нижегородской области была проведена плановая проверка в отношении собственника земельного участка. Земельный участок сельскохозяйственного назначения общей площадью более 94 га, расположенный по адресу: Нижегородская область, Перевозский район, участок находится примерно в 3км от с. Ичалки, принадлежит гражданину К.

В ходе проведения проверки было установлено, что земельный участок на площади 94 га зарос сорной растительностью (пырей, репейник) и одиночно стоящими деревьями (береза, сосна, клен американский) высотой до 1,5 м. и более. Земельный участок на площади 940 494 кв. м. для ведения сельскохозяйственного производства не используется, признаков ведения сельскохозяйственного производства или осуществления иной, связанной с сельскохозяйственным производством деятельности (механическая обработка почвы, сенокошения, выпас скота и посевы (посадка) сельскохозяйственных культур) на земельном участке не установлено.

По итогам проверки составлен акт проверки, нарушителю выдано предписание об устранении нарушений земельного законодательства.

Материалы муниципальной проверки были направлены в Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл для принятия решения.

29 октября 2019 года в отношении гражданина К. составлен протокол об административном правонарушении по ч.2 ст.8.7 КоАП РФ: «невыполнение установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв от ветровой, водной эрозии и предотвращению других процессов и иного негативного воздействия на окружающую среду, ухудшающих качественное состояние земель». Дело назначено к рассмотрению на 10.12.2019.

 

© 2019 Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл. Все права защищены.

603105, г. Нижний Новгород, ул. Ижорская, 35
тел.: (831) 435-51-45, 435-51-36

Создание сайта и хостинг   R52.RU

Яндекс.Метрика