На главнуюE-mailКарта сайта
Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл

Тел. 8 831 435-51-45

E-mail ursn.nn@gmail.com

Cегодня 15 октября 2019 года

 

zolotaya_osen2

fsvps_b

Министерство сельского хозяйства

Правительство республики Марий Эл

untitled12

zakupki_gov_ru

gosuslugi1

b7

For full functionality of this site it is necessary to enable JavaScript. Here are the instructions how to enable JavaScript in your web browser.

Get Adobe Flash player

Новости

09.10.2019

Суд признал гражданку виновной в совершении административного правонарушения по ч.25 ст.19.5 КоАП РФ

24 сентября 2018 года государственным инспектором отдела государственного земельного надзора Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл  гражданке К. выдано предписание об устранении выявленных нарушений требований земельного законодательства РФ, а именно: на земельном участке сельскохозяйственного назначения, для сельскохозяйственного производства, площадью 28900 кв. м., расположенном по адресу: Нижегородская область, г. Выкса, ТсОО «Шиморское», на земельном массиве поля № 5 между р.п. Шиморское и р.п. Ближнее-Песочное по левую сторону дороги на р.п. Ближнее-Песочное из р.п. Шиморское, провести комплекс культуртехнических работ по скашиванию сорной растительности, вырубке древесной поросли и кустарников, ввести земельный участок в сельскохозяйственный оборот.

В ходе проверки, проведенной Управлением Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл  25 июня 2019 года, установлено, что гражданка К. предписание в установленный срок не выполнила, в связи с чем, в августе 2019 года в отношении нее составлен протокол об административной ответственности по ч.25 ст.19.5 КоАП РФ (невыполнение в установленный срок предписаний федеральных органов, осуществляющих государственный земельный надзор, в том числе в отношении земель сельскохозяйственного назначения, или их территориальных органов об устранении нарушений земельного законодательства).

В сентябре 2019 года в адрес Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл поступило постановление мирового судьи о признании собственника виновным в совершении административного правонарушения  и назначении штрафа в размере 10 тыс. рублей.

В настоявшее время постановление вступило в законную силу.

© 2019 Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл. Все права защищены.

603105, г. Нижний Новгород, ул. Ижорская, 35
тел.: (831) 435-51-45, 435-51-36

Создание сайта и хостинг   R52.RU

Яндекс.Метрика