На главнуюE-mailКарта сайта
Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл

Тел. 8 831 435-51-45

E-mail ursn.nn@gmail.com

Cегодня 19 ноября 2018 года

 

zolotaya_osen2

fsvps_b

Министерство сельского хозяйства

Правительство республики Марий Эл

untitled12

zakupki_gov_ru

gosuslugi1

b7

For full functionality of this site it is necessary to enable JavaScript. Here are the instructions how to enable JavaScript in your web browser.

Get Adobe Flash player

Новости

07.11.2018

Невыполнение установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв привело к нарушению КоАП РФ

На основании приказа Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл сотрудниками отдела государственного земельного надзора Управления проведена плановая выездная проверка в отношении гражданки М. по соблюдению земельного законодательства.

В ходе проведения проверки, по адресу: Нижегородская область, Дивеевский район, недалеко от микрорайона «Осиновский», в поле № VI, на земельном участке с кадастровым номером: 52:55:0070009:927, общей площадью 168,9 га, выявлено  административное правонарушение, выразившееся в невыполнении М. установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв от зарастания сорными растениями и деревьями. Часть земельного участка площадью 9,0 га заросла сорными растениями (мятлик луговой, пижма), деревьями (береза выстой свыше 1,5 м).

На основании материалов проверки в отношении М. возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ: «невыполнение установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв от ветровой, водной эрозии и предотвращению других процессов и иного негативного воздействия на окружающую среду, ухудшающих качественное состояние земель».

Должностное лицо Управления, рассмотрев материалы административного дела, вынес постановление о признании гражданки М. виновной в совершении административного правонарушения и назначении ей наказания в виде административного штрафа в размере 20000 рублей.

             Справка.

Согласно ч. 1 ст. 32.2 КоАП РФ административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки, предусмотренных статьей 31.5 настоящего Кодекса.

© 2018 Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл. Все права защищены.

603105, г. Нижний Новгород, ул. Ижорская, 35
тел.: (831) 435-51-45, 435-51-36

Создание сайта и хостинг   R52.RU

Яндекс.Метрика