На главнуюE-mailКарта сайта
Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл

Тел. 8 831 435-51-45

E-mail rshn17@fsvps.gov.ru

Cегодня 07 декабря 2022 года

 

zolotaya_osen2

fsvps_b

Министерство сельского хозяйства

Правительство республики Марий Эл

untitled12

zakupki_gov_ru

gosuslugi1

b7

For full functionality of this site it is necessary to enable JavaScript. Here are the instructions how to enable JavaScript in your web browser.

Get Adobe Flash player

Электронная сертификация (Меркурий)

05.12.2022

О проведении анализа ФГИС «Веста» за 9 месяцев 2022 года в Нижегородской области

Управлением Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл (далее – Управление) проведен анализ результатов лабораторных исследований подконтрольных госветслужбе товаров, внесенных в компонент ФГИС «ВетИС» «Веста» ветеринарными лабораториями комитета ветеринарии Нижегородской области.

подробнее

29.11.2022

Результаты федерального пищевого мониторинга и противоэпизоотического, лекарственного мониторинга на территории Нижегородской области обсудили на заседании Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Нижегородской област

29 ноября Руководитель  Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл (далее – Управление) Владимир Макарычев принял участие в заседании Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной  продукции  в  Нижегородской  области в формате видеоконференции.

подробнее

24.11.2022

В Республике Марий Эл на молокоперерабатывающем предприятии «клонировали» около 25 тонн молока сырого

Должностными лицами Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл на территории Республики Марий Эл при проведении мониторинга в ФГИС «Меркурий» выявлены нарушения правил при организации работы по оформлению электронных ветеринарных сопроводительных документов (эВСД). В ходе анализа данных компонента ФГИС «Меркурий» был выявлен факт нарушений при введении в оборот продукции, принадлежащей молокоперерабатывающему предприятию.

подробнее

14.11.2022

В Нижегородской области и Республике Марий Эл при производстве рыбной продукции установлены случаи подмены биологического вида сырья

Мониторинговой группой Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республики Марий в 2022 году в ходе анализа ФГИС «ВетИС» неоднократно устанавливались случаи подмены биологического вида сырья при производстве рыбной продукции.

подробнее

08.11.2022

В Нижегородской области искусственный интеллект обнаружил поступление крупного рогатого скота для убоя в продуктовый магазин

Мониторинговой группой Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республики Марий Эл  в ходе анализа нарушений, установленных искусственным интеллектом ФГИС ВетИС, подтверждено нарушение по оформлению транспортных электронных ветеринарных сопроводительных документов на живых животных с целью убой в адрес магазина.

подробнее

01.11.2022

В Республике Марий Эл молокоперерабатывающее предприятие направило небезопасную продукцию в социально значимые учреждения

В ходе анализа ФГИС «Меркурий» мониторинговой группой Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл (далее Управление) был выявлен факт внесения заведомо ложных данных и ряд других нарушений  уполномоченными лицами молокоперерабатывающего предприятия.

подробнее

28.10.2022

В Нижегородской области определена цепочка посредников по вводу в оборот продукции неизвестного происхождения

Мониторинговой группой Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл на территории Нижегородской области при проведении анализа ФГИС «Меркурий» выявлены нарушения правил при организации работы по оформлению электронных ветеринарных сопроводительных документов (эВСД).

подробнее

26.10.2022

Работа под фамилиями «уволенных» сотрудников в ФГИС ВетИС компоненте «Меркурий» запрещена

Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл (далее – Управление Россельхознадзора) обращает внимание хозяйствующих субъектов всех форм собственности на одном из обязательных требований при работе в программе ФГИС ВетИС компоненте «Меркурий».

подробнее

25.10.2022

В Нижегородской области нижегородским предприятием ООО «Генерал Мороз» введена в оборот продукция по несуществующим бумажным ветеринарным сопроводительным документам

Мониторинговой группой Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республики Марий Эл (далее – Управление Россельхозназора) в ходе анализа нарушений, установленных искусственным интеллектом ФГИС ВетИС, подтверждено нарушение ООО «Генерал Мороз» по вводу в оборот продукции по несуществующим бумажным ветеринарным сопроводительным документам при оформлении электронных ветеринарных сопроводительных документов (эВСД) в ФГИС «Меркурий».

подробнее

24.10.2022

В Нижегородской области искусственный интеллект ФГИС ВетИС помог выявить случаи оформления эВСД на просроченную продукцию

Мониторинговой группой Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республики Марий Эл (далее – Управление Россельхознадзора) в ходе анализа нарушений, установленных искусственным интеллектом ФГИС ВетИС, в октябре 2022 года подтверждено 2 нарушения при оформлении электронных ветеринарных сопроводительных документов (эВСД) в ФГИС «Меркурий» по сертификации продукции с истекшим сроком годности, несмотря на то, что в Меркурии реализовано информационное сообщение для пользователя с предупреждением, которое содержит наименование одной или нескольких позиций продукции с истекшим сроком годности, их объем и сам срок годности. При этом, пользователь может оформить такой эВСД, подтвердив свое намерение в окне информационного сообщения.

подробнее



Всего 95, cтраниц 10
Cтраницы:  1  2  3  4  5  » 

© 2022 Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл. Все права защищены.

603105, г. Нижний Новгород, ул. Ижорская, 35
тел.: (831) 435-51-45, 435-51-36

Создание сайта и хостинг   R52.RU

Яндекс.Метрика