На главнуюE-mailКарта сайта
Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл

Тел. 8 831 435-51-45

E-mail ursn.nn@gmail.com

Cегодня 23 января 2019 года

 

zolotaya_osen2

fsvps_b

Министерство сельского хозяйства

Правительство республики Марий Эл

untitled12

zakupki_gov_ru

gosuslugi1

b7

For full functionality of this site it is necessary to enable JavaScript. Here are the instructions how to enable JavaScript in your web browser.

Get Adobe Flash player

Ветеринарный надзор

23.01.2019

Управление информирует

Управление Россельхознадзора  по Нижегородской области  и Республике Марий Эл информирует хозяйствующие субъекты, осуществляющие обращение лекарственных средств для ветеринарного применения и сообщает, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения ФГБУ «ВГНКИ» выявлено несоответствие качества установленным требованиям образца лекарственных препаратов

подробнее

23.01.2019

Управление информирует

Управление Россельхознадзора  по Нижегородской области  и Республике Марий Эл информирует хозяйствующие субъекты, осуществляющие обращение лекарственных средств для ветеринарного применения и сообщает, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения ФГБУ «ВГНКИ»  выявлено несоответствие качества установленным требованиям образцов лекарственных препаратов:

подробнее

21.01.2019

О работе сотрудников отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл.

       Сотрудниками отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл в международном аэропорту г. Н. Новгорода (Стригино) за прошедшую неделю  досмотрено 22  авиарейса из стран Дальнего Зарубежья, ТС и СНГ.

подробнее

18.01.2019

О выявлении нарушений порядка осуществления ветеринарного контроля импортных племенных цыплят в Республике Марий Эл.

Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл в соответствии с поступившей информацией Управления Россельхознадзора по г. Москва, Московской и Тульской областям установлено, что через пограничный ветеринарный пункт СВХ АО «Шереметьево-Карго» в адрес участника внешнеэкономической деятельности – птицеводческого предприятия Республики Марий Эл из Нидерландов по разрешению Россельхознадзора на ввоз в сопровождении ветеринарного сертификата Нидерландов, а так же товаротранспортного документа (авианакладной) поступают племенные суточные цыплята.

подробнее

18.01.2019

Управление информирует

Управление Россельхознадзора  по Нижегородской области  и Республике Марий Эл информирует хозяйствующие субъекты, осуществляющие обращение лекарственных средств для ветеринарного применения и сообщает, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения ФГБУ «ВГНКИ» выявлено несоответствие качества установленным требованиям образца лекарственного препарата «Роленол» (серия L- 006, срок годности 06.2021) производства  «Industrial Veterinaria, S.A. «INVESA», Испания по показателю «рН» – 8,74  ( норма 9,0- 9,6).

подробнее

18.01.2019

Третий случай бешенства в Республике Марий Эл в 2019 году.

Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл информирует: начальником ГБУ РМЭ «Мари-Турекская районная станция по борьбе с болезнями животных» представлена информация о том, что 6 января 2019 года на территории личного подсобного хозяйства, расположенного по адресу: Республика Марий Эл, Мари-Турекский район, дер. Тат-Китня, ул. Тукая, д. 2б, пала собака. Биологический материал (труп собаки) был направлен ветеринарными специалистами в государственное бюджетное учреждение Республики Марий Эл «Республиканская ветеринарная лаборатория» для лабораторных исследований, в результате которых получен положительный результат на бешенство (экспертиза № 75/19/05 от 14.01.2019 г.).

подробнее

17.01.2019

Управление информирует

Управление Россельхознадзора  по Нижегородской области  и Республике Марий Эл информирует хозяйствующие субъекты, осуществляющие обращение лекарственных средств для ветеринарного применения и сообщает, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения ФГБУ «ВГНКИ»  выявлено несоответствие качества установленным требованиям образцов лекарственного препарата «Витаминно- аминокислотный комплекс «Витам» производства ООО «Фирма «Биоветсервис»,  Томская область по показателю «Массовая доля аскарбиновой кислоты» следующих серий:

подробнее

17.01.2019

Второй случай бешенства в Республике Марий Эл в 2019 году.

Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл информирует: начальником ГБУ РМЭ «Сернурская районная станция по борьбе с болезнями животных» представлена информация о том, что 14 января 2019 года на территории личного подсобного хозяйства, расположенного по адресу: Республика Марий Эл, Сернурский муниципальный район, дер. Большая Коклала, ул. Большая Коклала, д. 15, вынужденно убита лиса. Биологический материал (труп лисы) был направлен ветеринарными специалистами в государственное бюджетное учреждение Республики Марий Эл «Республиканская ветеринарная лаборатория» для лабораторных исследований, в результате которых получен положительный результат на бешенство (экспертиза № 115/19/05 от 15.01.2019 г.).

подробнее

16.01.2019

Первый случай бешенства в Республике Марий Эл в 2019 году.

Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл информирует: начальником ГБУ РМЭ «Оршанская районная станция по борьбе с болезнями животных» представлена информация о том, что 3 января 2019 года на территории земель с кадастровым номером 12:06:0501004:205, в 300 метрах юго-восточнее от дер. Овечкино Оршанского муниципального района Республики Марий Эл, вынужденно убита лиса. Биологический материал (труп животного) был направлен ветеринарными специалистами в государственное бюджетное учреждение Республики Марий Эл «Республиканская ветеринарная лаборатория» для лабораторных исследований, в результате которых получен положительный результат на бешенство (экспертиза № 61/19/05 от 11.01.2019 г.).

подробнее

16.01.2019

Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл информирует

На территории Приморского края в результате лабораторных исследований патологического материала, отобранного от свиней, проведенных 10.01.2019 г. на базе ФГБУ «ВНИИЗЖ»,  принадлежащих ООО «Русагро-Приморье» (с. Григорьевка, Михайловского района Приморского края) выявлен антиген вируса ящура типа О.

подробнее



Всего 727, cтраниц 73
Cтраницы:  1  2  3  4  5  » 

© 2019 Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл. Все права защищены.

603105, г. Нижний Новгород, ул. Ижорская, 35
тел.: (831) 435-51-45, 435-51-36

Создание сайта и хостинг   R52.RU

Яндекс.Метрика