На главнуюE-mailКарта сайта
Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл

Тел. 8 831 435-51-45

E-mail ursn.nn@gmail.com

Cегодня 03 июня 2020 года

 

zolotaya_osen2

fsvps_b

Министерство сельского хозяйства

Правительство республики Марий Эл

untitled12

zakupki_gov_ru

gosuslugi1

b7

For full functionality of this site it is necessary to enable JavaScript. Here are the instructions how to enable JavaScript in your web browser.

Get Adobe Flash player

Ветеринарный надзор

01.06.2020

Отмена временных ограничений на поставки на территорию государств-членов Евразийского экономического союза

Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл сообщает, что по результатам анализа материалов об устранении нарушений, выявленных в ходе проведенной инспекции предприятий Республики Сербия в период с 15 по19 апреля 2020 года, с 1 июня 2020 года отменяются ограничения на поставки на территорию государств-членов Евразийского экономического союза продукции со следующих предприятий:

подробнее

01.06.2020

Россельхознадзор согласовал ветеринарные сертификаты на экспорт продукции в Алжирскую Народную Демократическую Республику

Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и  Республике Марий Эл сообщает, что Россельхознадзор согласовал с ветеринарной службой Министерства сельского хозяйства, сельскохозяйственного развития и рыболовства Алжирской Народной Демократической Республики следующие ветеринарные сертификаты: 

- ветеринарно-санитарный сертификат на экспортируемые из Российской Федерации в Алжир молоко и молочную продукцию;

          - ветеринарно-санитарный сертификат на экспортируемые из Российской Федерации в Алжир мясо крупного рогатого скота охлажденное, замороженное или в вакуумной упаковке, а также охлажденную говяжью печень в вакуумной упаковке.

          Электронные версии указанных сертификатов размещены на официальном сайте Россельхознадзора www.fsvps.ru , а также в разделе «Ввоз. Вывоз. Транзит / Алжир / Экспорт».

 

подробнее

29.05.2020

Приостановлена сертификация продукции, произведенной предприятиями Республики Болгарии

Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и  Республике Марий Эл сообщает, что ввиду неоднозначности представленных болгарским компетентным в области ветеринарии ведомством данных в отношении предприятий Градус – 98 АД и «Agroconsult Engineering EOOD» («Агроконсалт Энжиниринг ЕООД»), а также во избежание ввоза контрафактной продукции на территорию России, с 29 мая 2020 года приостановлена сертификация продукции упомянутых предприятий.

 

подробнее

29.05.2020

Отмена ограничений на поставки в Российскую Федерацию продукции, произведенной предприятием Республики Беларусь

Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и  Республике Марий Эл сообщает, что с 29 мая 2020 года отменяются ограничения на поставки в  Российскую Федерацию сыров с ОАО «Молочный мир» Республики Беларусь при условии ввоза указанной продукции в режиме усиленного лабораторного контроля.

          Указанная продукция должна быть выработана с 29.05.2020.

          При этом продукция, предназначенная для поставок в Российскую Федерацию, должна сопровождаться электронным ветеринарным сертификатом.

 

подробнее

29.05.2020

В Сергачском районе Нижегородской области гражданин привлечен к ответственности за нарушение правил содержания пчел

Сотрудниками отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл проведена выездная проверка гражданина по материалам, поступившим из пункта полиции МО МВД России «Сергачский», по факту содержания пчел с нарушением ветеринарно-санитарных правил.

 

подробнее

29.05.2020

О возможности и условиях перемещения не вакцинированных от бешенства плотоядных

В вопросах вакцинации собак и кошек от бешенства, а также их перемещения по территории Российской Федерации, как участника Евразийского экономического союза, следует руководствоваться ветеринарными требованиями при ввозе и перемещении в/по территории Евразийского экономического союза пушных зверей, кроликов, собак и кошек, которые установлены главой 15 Единых ветеринарных (ветеринарно-санитарных) требований, предъявляемых к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору), утвержденных Решением Комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 № 317.

Так, изменения, допускающие перемещение не вакцинированных против бешенства плотоядных, внесены Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 09.07.2019 № 116 «О внесении изменений в Единые ветеринарные (ветеринарно-санитарные) требования, предъявляемые к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору)».

 

подробнее

28.05.2020

Отмена ограничений на поставки в Российскую Федерацию продукции с предприятий Республики Беларусь

Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл сообщает, что с 26 мая 2020 года отменены ограничения на поставки в Российскую Федерацию продукции со следующих предприятий Республики Беларусь:

подробнее

28.05.2020

Приостановлена реализация лекарственных препаратов для ветеринарного применения производства ООО Фирма «БиоХимФарм»

Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл сообщает, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлены несоответствия установленным требованиям качества образца лекарственного препарата «Биометросанит» (серия 12, срок годности 10.2020, производства ООО Фирма «БиоХимФарм», Владимировская область) по показателям: «Массовая доля (Массовая доля в одной таблетке: метронидазола)», «Массовая доля (Массовая доля в одной таблетке: фуразолидона)», «Подлинность нистатина» и «Средняя масса (Масса одной таблетки)».

подробнее

28.05.2020

Приостановлена реализация лекарственных препаратов для ветеринарного применения производства ООО «Торговый дом «БиАгро»

Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл сообщает, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлены несоответствия установленным требованиям качества образца лекарственного препарата «Глюкоза 5% раствор для инъекций» (серия 1, срок годности 01.2021, производства ООО «Торговый дом «БиАгро», Владимировская область) по показателю «рН».

подробнее

27.05.2020

Отмена ограничений на ввоз животных в Российскую Федерацию

Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл сообщает, что Россельхознадзором отменены ограничения на ввоз и транзит через территорию Российской Федерации всех видов экзотических и декоративных животных, насекомых,  членистоногих, земноводных, рептилий и других, а также живой рыбы из КНР, ранее введенных из-за новой коронавирусной инфекции на территории КНР.

подробнее



Всего 1523, cтраниц 153
Cтраницы:  1  2  3  4  5  » 

© 2020 Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл. Все права защищены.

603105, г. Нижний Новгород, ул. Ижорская, 35
тел.: (831) 435-51-45, 435-51-36

Создание сайта и хостинг   R52.RU

Яндекс.Метрика