На главнуюE-mailКарта сайта
Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл

Тел. 8 831 435-51-45

E-mail ursn.nn@gmail.com

Cегодня 19 сентября 2018 года

 

zolotaya_osen2

fsvps_b

Министерство сельского хозяйства

Правительство республики Марий Эл

untitled12

zakupki_gov_ru

gosuslugi1

b7

For full functionality of this site it is necessary to enable JavaScript. Here are the instructions how to enable JavaScript in your web browser.

Get Adobe Flash player

Государственный земельный надзор

19.09.2018

Общие физические свойства почв

Почва как природное тело обладает физическими свойствами. К общим физическим свойствам ее относят: плотность твердой фазы, объемную массу и пористость (порозность, скважность).

подробнее

19.09.2018

О привлечении гражданина к административной ответственности за неисполнение предписания в установленный срок

Мировой судья судебного участка № 20 Горномарийского судебного района Республики Марий Эл, рассмотрев дело об административном правонарушении в отношении гражданина Я., установил следующее.

подробнее

18.09.2018

Гражданин наказан за зарастание и захламление земельного участка сельхозназначения

На основании приказа Управления сотрудниками отдела государственного земельного надзора проведена плановая выездная проверка гражданина Ш. по соблюдению земельного законодательства.

подробнее

17.09.2018

Об ответственности за фальсификацию доказательств по делам об административным правонарушениям

Федеральным законом от 17.04.2017 № 71-ФЗ "О внесении изменений в статью 303 Уголовного кодекса Российской Федерации" установлена уголовная ответственность за фальсификацию доказательств по административному делу и по делу об административном правонарушении.

подробнее

17.09.2018

О привлечении к административной ответственности за неисполнение требований земельного законодательства

На основании приказа Управления сотрудниками отдела государственного земельного надзора проведена плановая выездная проверка гражданки К. по соблюдению земельного законодательства.

подробнее

14.09.2018

Почва и удобрения — негативные последствия

Недостаток минеральных удобрений с одной стороны, и использование некачественных высоко балластных видов, с другой, требуют решения комплексной проблемы: обеспечить сельское хозяйство достаточным количеством минеральных удобрений и предупредить возможные негативные последствия их применения путем запрета использования низкокачественных видов.

подробнее

14.09.2018

Постановление должностного лица Управления оставлено судом без изменения

На основании приказа Управления сотрудниками отдела государственного земельного надзора проведена плановая выездная проверка гражданки Р. по соблюдению земельного законодательства.

подробнее

13.09.2018

Черви Lumbricus rubellus на охране плодородия почв

Охрана земель, согласно экологическому словарю, — это «комплекс организационно-хозяйственных, агрономических, технических, мелиоративных, экономических и правовых мероприятий по предотвращению и устранению процессов, ухудшающих состояние земель, а также случаев нарушения порядка пользования землями». Охрана земель тесно связана с охраной почв. Для восстановления почв, загрязнённых токсичными промышленными отходами (в том числе свинцом, мышьяком, цинком и медью) могут быть использованы новые подвиды земляных червей Lumbricus rubellus. Каждый подвид обладает своим белковым комплексом, нейтрализующим опасные соединения, то есть поглощает определённый элемент и возвращает его в почву уже в виде, пригодном для усвоения растениями. Таким образом, возможно двухэтапное восстановление почв:

подробнее

13.09.2018

В Сеченовском районе в ходе проведения проверки выявлен неиспользуемый земельный участок

На основании приказа Управления сотрудниками отдела государственного земельного надзора проведена плановая выездная проверка гражданки М.. по соблюдению земельного законодательства.

подробнее

12.09.2018

О вреде пожара на землях сельскохозяйственного назначения

Пользователям земельных участков сельскохозяйственного назначения, необходимо руководствоваться ст.ст. 13, 42 Земельного Кодекса РФ, в которых перечислены их основные обязанности по воспроизводству плодородия и защите земель от негативного воздействия природного и техногенного характера. В первую очередь это использование участков в соответствии с целевым назначением: необходимо использовать земли по назначению, не допускать загрязнения, истощения, деградации, зарастания земель, а также уничтожения почвенного слоя вследствие собственной хозяйственной деятельности и возникновения такой чрезвычайной ситуации, как пожар.

подробнее



Всего 478, cтраниц 48
Cтраницы:  1  2  3  4  5  » 

© 2018 Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл. Все права защищены.

603105, г. Нижний Новгород, ул. Ижорская, 35
тел.: (831) 435-51-45, 435-51-36

Создание сайта и хостинг   R52.RU

Яндекс.Метрика