На главнуюE-mailКарта сайта
Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл

Тел. 8 831 435-51-45

E-mail ursn.nn@gmail.com

Cегодня 23 мая 2018 года

 

zolotaya_osen2

fsvps_b

Министерство сельского хозяйства

Правительство республики Марий Эл

untitled12

zakupki_gov_ru

gosuslugi1

b7

For full functionality of this site it is necessary to enable JavaScript. Here are the instructions how to enable JavaScript in your web browser.

Get Adobe Flash player

Новости

23.05.2018

О некоторых результатах контрольно-надзорных мероприятий, проведенных сотрудниками отдела ветеринарного надзора в мае текущего года на Горьковской железной дороге

При проведении контрольно-надзорных мероприятий на станции «Металлист» ГЖД, в мае месяце 2018 г., сотрудники Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл задержали 6 партий кукурузы фуражной в количестве 421 т и 4 партии жмыха соевого в количестве 282 т, в связи с не правильно оформленными ветеринарно-сопроводительных документов. В отношении нарушителей Управлением применены меры административного воздействия в соответствии с КоАП РФ.

подробнее

23.05.2018

Пал травы. Причины палов. Последствия палов травы для природы.

   Пал травы — поджоги сухой прошлогодней травы.

           Каждую весну в России происходят массовые палы прошлогодней сухой травы. Палы травы — одна из двух главных причин лесных пожаров и главная причина торфяных. Палы травы являются причиной уничтожения домов, повреждения линий электропередач и связи, гибели людей.

подробнее

23.05.2018

О выявлении несоответствия установленным требованиям качества образца лекарственного препарата для ветеринарного применения

Управление Россельхознадзора  по Нижегородской области  и Республике Марий Эл информирует хозяйствующие субъекты, осуществляющие обращение лекарственных средств для ветеринарного применения и сообщает, что при проведении контроля качества выявлено несоответствие  требованиям статьи 57 Федерального закона от 12.04.2010 № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств» лекарственного препарата: «Азинокс для собак и кошек» (серия 030317, срок годности  03.2020) производства ООО «НВЦ Агроветзащита С-П.», Московская область,  по показателю:

подробнее

23.05.2018

Для сведения органов управления ветеринарией субъектов Российской Федерации, а также всех заинтересованных организаций и лиц, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность

Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл сообщает, что  отменены временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию продукции, производственным предприятием Республики Беларусь СООО «Старфуд», а также  на поставки продукции с белорусских предприятий ОАО «Лунинецкий молочный завод» и ОАО «Верхнедвинский маслосырзавод», за исключением следующих видов продукции:

подробнее

23.05.2018

При проведении проверки установлено зарастание земельного участка сорными травами и деревьями в Воротынском районе Нижегородской области

На основании приказа Управления Россельхознадзора по нижегородской области и Республике Марий Эл сотрудниками отдела государственного земельного надзора Управления проведена внеплановая выездная проверка гражданки И. по соблюдению земельного законодательства.

подробнее

22.05.2018

Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл обращается к землепользователям

       С наступлением весеннее – летнего  сезона на землях сельскохозяйственного назначения в окрестностях населенных пунктов на землях сельхозназначения появляются многочисленные несанкционированные свалки твердых бытовых отходов и прочего мусора.

подробнее

22.05.2018

При проведении проверки в Лысковском районе выявлено самовольное снятие и перемещение плодородного слоя почвы

На основании приказа Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл сотрудниками отдела государственного земельного надзора Управления проведена плановая выездная проверка гражданина К. по соблюдению земельного законодательства.

подробнее

22.05.2018

Об установлении факта реализации лекарственных средств для ветеринарного применения без лицензии в Республике Марий Эл

В ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия организованной УЭБ и ПК МВД по Республике Марий Эл с участием сотрудника Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл установлен факт реализации лекарственных средств для ветеринарного применения без специального разрешения (лицензии).

подробнее

22.05.2018

О работе сотрудников отдела ветеринарного надзора Управления в международном аэропорту г. Н. Новгорода (Стригино).

Сотрудниками отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл в международном аэропорту г. Н. Новгорода (Стригино) за прошедшую неделю проконтролировано 47 авиарейсов из стран Дальнего Зарубежья, СНГ и ТС. Досмотрено, оформлено и отправлено авиатранспортом 3 партии спермы КРС в количестве 1000 доз. Проведен ветеринарный контроль в отношении 5 голов домашних животных, по результатам досмотра на собак  выданы документы, в соответствии с требованиями стран – импортеров во Францию, Израиль, Великобританию и Грецию.

подробнее

22.05.2018

Для органов управления ветеринарией субъектов Российской Федерации, а также заинтересованных организаций

В связи с выявлением запрещенных и вредных веществ в период усиленного лабораторного контроля в продукции, поступившей в Российскую Федерацию из Германии, Россельхознадзором с 12.05.2018 вводятся временные ограничения на поставку в Российскую Федерацию продукции с предприятия, указанного в таблице № 1.

подробнее



Всего 7161, cтраниц 717
Cтраницы:  1  2  3  4  5  » 

© 2018 Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл. Все права защищены.

603105, г. Нижний Новгород, ул. Ижорская, 35
тел.: (831) 435-51-45, 435-51-36

Создание сайта и хостинг   R52.RU

Яндекс.Метрика