На главнуюE-mailКарта сайта
Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл

Тел. 8 831 435-51-45

E-mail rshn17@fsvps.gov.ru

Cегодня 02 августа 2021 года

 

zolotaya_osen2

fsvps_b

Министерство сельского хозяйства

Правительство республики Марий Эл

untitled12

zakupki_gov_ru

gosuslugi1

b7

For full functionality of this site it is necessary to enable JavaScript. Here are the instructions how to enable JavaScript in your web browser.

Get Adobe Flash player

Новости

30.07.2021

Активная фаза ликвидации африканской чумы свиней в Лысковском районе завершена

Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл сообщает, что на 30.07.2021 завершена основная фаза ликвидации АЧС на территории Лысковского района.

подробнее

30.07.2021

Из Республики Марий Эл под контролем Управления Россельхознадзора с начала года на экспорт отправлено почти 50 тыс. куб. м древесины

Управлением Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл с начала 2021 года досмотрено 49,5 тыс. куб. м лесопродукции, предназначенной для отправки, как в регионы России, так и за рубеж.

подробнее

30.07.2021

Результат мониторинга по западному цветочному трипсу в Волжском районе Республике Марий Эл

Во исполнении приказа о проведении мониторинга карантинного фитосанитарного состояния территории Республики Марий Эл специалисты Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл в Волжском районе провели обследование по карантинному объекту – западному цветочному трипсу. Обследование проводилось в Обществе с ограниченной ответственностью «Кредо» на площади 0,1 га. Основным видом деятельности общества является розничная торговля цветами и комнатными растениями. Международные торговые отношения России и других стран постоянно расширяются. Растет количество импортной продукции, такие как срезанные цветы, горшечные растения. В связи с этим занос трипса велик.

подробнее

30.07.2021

Табачная белокрылка – не обнаружена.

Управлением Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл ежегодно проводятся карантинные фитосанитарные обследования по выявлению карантинного вредного организма табачной белокрылке (Bemisia tabaci), внесенного в список опасных карантинных объектов. Табачная белокрылка и ее прожорливые личинки могут принести растениям летальный исход.

подробнее

29.07.2021

Система «Меркурий» помогла обнаружить неоднократные нарушения ветеринарного законодательства на предприятии по ввозу/вывозу, хранению и реализации продукции животного происхождения в Нижегородской области

В июле 2021 года Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл в ходе мониторинга ФГИС «Меркурий» были выявлены неоднократные грубые нарушения на площадке ООО «Торговый дом Хладоград».

подробнее

29.07.2021

За систематическое неисполнение предписания гражданка наказана по ч. 26 ст. 19.5 КоАП РФ

На основании приказа Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл сотрудниками отдела государственного земельного надзора Управления в марте 2021 года проведена  внеплановая выездная проверка гражданки Морозовой С.А. по исполнению ранее выданного предписания должностного лица.

подробнее

29.07.2021

Топ-10 самых передовых технологий, которые сделают агропромышленный комплекс неузнаваемым

Мировое сельское хозяйство переживает ренессанс. Традиционно консервативная отрасль обратила на себя внимание инвесторов после успешно начатого технологического обновления, а также в связи с прогнозами изменения спроса на продукты питания к 2050 году, когда численность населения, как ожидается, вырастет до 9,6 млрд человек. По прогнозам специалистов, цифровизация полностью изменит облик сельскохозяйственной отрасли, объединив ее в мировой кластер. Процесс происходит буквально на наших глазах. Представляем топ-10 самых передовых технологий, которые в ближайшее десятилетие сделают агропромышленный комплекс неузнаваемым.

подробнее

28.07.2021

В Перевозском районе выявлено предприятие-фантом

Управлением Россельхознадзора Нижегородской области и Республике Марий Эл  при мониторинге ФГИС «Меркурий» выявлено предприятие-фантом.

подробнее

28.07.2021

Бешенство в Перевозском и Богородском районах.

28.07.2021 при проведении лабораторных исследований в ГБУ НО «Облветлаборатория» выявили положительные результаты лабораторных исследований на бешенство патматериала, полученного от кошки, павшей в районе д. Чергать, ГО Перевозский, Нижегородской области,  а также патматериала от лисы, павшей в районе д. Чижково, Богородского муниципального округа.

подробнее

28.07.2021

За зарастание земельного участка сельскохозяйственного назначения – штраф!

На основании приказа Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл сотрудниками отдела государственного земельного надзора Управления проведена внеплановая выездная проверка Сурикова П.А. по соблюдению земельного законодательства.

подробнее



Всего 11325, cтраниц 1133
Cтраницы:  1  2  3  4  5  » 

© 2021 Управление Федеральной службы
по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Нижегородской области и Республике Марий Эл. Все права защищены.

603105, г. Нижний Новгород, ул. Ижорская, 35
тел.: (831) 435-51-45, 435-51-36

Создание сайта и хостинг   R52.RU

Яндекс.Метрика